灰熊

儿子一哭就要妈妈,不然就会哭得吐

我儿子刚满一岁(2009年4月17日出生),出生后一直和妈妈在一起,由于工作我和儿子一起生活了半年(2010.2-2010.5)现在儿子在老家只要妈妈其他人谁都不要!!

灰常可爱棉花糖

宝宝也会比较哦。她会选择最喜欢的人待在一起。可能爸爸平时少跟宝宝玩或是爸爸不太能知道宝宝的心理需求。

绮绮宝贝

平常有时间就多陪陪孩子吧,父爱也是很重要的!

甜甜猫

宝宝认人了哎
多陪陪他

可乐冰儿

跟宝宝多出去转转,多接触新鲜事物,慢慢就会好的

holey666

每天跟宝宝多玩些亲子游戏,相信宝宝慢慢会跟父亲感情好起来的.