startend

腹泻、吐,

十个月的宝宝吃盐花生会不会造成腹泻、呕吐,这些症状?后头严不严重?

虫儿妈

宝宝还太小,吃花生的时候家长要注意了,小心宝宝卡喉啊。最好不要给宝宝吃花生、豆子之类的食物啦。

甜甜猫

没听说有什么特别不能吃的吧
不过盐花生会不会太咸了啊

wdf1122sgw

我在育儿网看到个视频,是宝宝腹泻的治与辨,讲的很清楚,是北京儿童医院主任医师、中西医结合消化专业的特级专家史学大夫讲的,推荐给LZ看看~~~

zhangyuwei0928

宝宝最好不要吃盐多的食物,会增加肾脏的负担

走自己的路

因该不会,除非对花生有过敏反应。孩子小饮食一定要注意想这些颗粒的食物最好碾碎了给宝宝吃,而且一次还不能吃得太多,容易不好消化,影响身体健康。合理营养均衡膳食。

妈妈爱爱

不是说AL110很有用吗,去试试吧,好了后改用普通配方的