jjhmmi

宝宝总是咬人,抓人怎么办

我宝宝从7个月开始就总是抓人,咬人,现在有九个月了,不管是什么东西,他总想拿到嘴里去咬,拿着别人的手也送到嘴里去,我婆婆抱着他出去玩别人抱他的话他就拿别人的头发,手,衣服放到嘴里咬,怎么办呀,这是怎么回事呢

holey666

买个磨牙牙的乳胶奶嘴给宝宝,牙痒痒的时候让他含着.

甜甜猫

宝宝到这个时候了
长牙了开始,牙痒痒的

小宜

對啊~~長牙~~牙癢~~抓頭髮是出於好奇心~~這個時期的寶寶什麽都想抓的····這是正常現象~~
再大一點就沒問題的,這種現象就會沒了~~