未婚妻

怀孕快七个月了阴道偶尔痒对宝宝有影响吗?

我怀孕快七个月了,在刚怀孕两个月的时候阴道里就长了豆芽样的豆豆,偶尔还会痒,我没怎么在意,后来四个多月的时候白带也不正常变得黄黄还有渣,我去看医生了医生说我感染了滴虫,给我配了药,用了药的确好了一个月可又这样了,我又听我朋友的买了完美的芦苇胶擦和健怡茶喝也好了一个月吧又这样了,请问我这是不是霉菌啊?那我该怎么办呢?会不会影响宝宝?谢谢

小天使笑笑

我觉得你应该去找医生看看,医生会根据你的症状开药的,不要乱喝人家介绍的东西,这样对宝宝发育不好的,平时要注意卫生,多一点清洗,定期给内裤消毒哦!

甜甜猫

我同事怀孕期间也是这样
一直用日舒安洗的,医生说没问题
目前看宝宝也还挺好的
去医院问问呢

holey666

最好找专业的妇科医生看下.怕对孩子会影响的.

suxin666

妇女的白带是阴道粘膜的渗出物、宫颈腺体及子宫内膜的分泌物混合而成,内含阴道杆菌及生殖道粘膜的脱落细胞,白带的量及性状与雌激素水平的高低有关。

正常情况下,白带呈乳白色,排卵期量多稀薄,呈蛋清样。当生殖道出现炎症或肿瘤继发感染时,白带往往显著增多。但在妊娠期,受胎盘分泌的雌、孕激素的影响,阴道粘膜有充血、水肿现象,外观呈紫蓝色,阴道皱襞增多,松软而有弹性,表面积增大,此时,阴道粘膜的通透性增高,渗液比非孕时明显增多,同时子宫颈管的腺体分泌增多,因此妊娠期阴道分泌物比非孕期明显增多,常呈白色糊状,无气味,这属正常生理变化,无需治疗。如果白带不但多而且有臭味,呈豆渣样或灰黄色泡沫状,并伴外阴瘙痒,则属异常,应及时就诊.

妊娠期,外阴瘙痒多由阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。但也可因不注意外阴部卫生,继发霉菌性或滴虫性阴道炎而引起,少数妊娠合并糖尿病患者局部尿糖刺激也可引起外阴痒感。

个人觉得外阴药也要少用..妈妈用药多少对宝宝都会有影响.个人建议,妈妈停用洁尔阴因为外洗的药用多了改变了酸碱度细菌更容易滋生.首先,妈妈用来洗身的毛巾内裤每天都要用开水烫并爆晒消毒.其次妈妈洗下身的时候最后用温热的开水(注:不要对生水哟)+少量的盐 妈妈可以多吃点醋泡大蒜生姜=

dassiy

去医院吧,我当时也是阴道炎,医生给开药了,达克宁,妇炎洁,还有一种小白药片也是研细参水洗的,都是外用的。说胎儿大了,用要不影响的,反而要是炎症严重的话对宝宝的视力发育有影响。宝宝生下来眼睛一直有眼屎,比较粘,持续了半个多月才好一点,我估计就是当时造成的,不过现在宝宝很健康的!你还是赶紧去医院吧,及早治疗对你和宝宝都好!

"唄唄"丶

跟我那时候一下 啊,我的宝宝生下来也很健康啊!没事的吧