fairyone

后妈如何继续我的生活

我一个后妈,今年本命年。没有想过要和我这男人拿证,却想着可以和他过完一辈子。孩子三年前就由我带着,所以很有感情。现在我们的生活又出现了别的第三者。我认为自己努力了,他身边的朋友,父母,以及我身边的朋友父母都知道,我已经算是很好的女孩子了,面对这突如其来的第三者,我不知道如何选择,我害怕我以后的生活。可是我又明白这个男人从一开始认识我到现在都是那种特别爱玩的那种。以前我没有发现过,而现在事实却摆在我面前。我该怎么办。谢谢你们。

静枫

他爱你吗?你考虑清楚了么?你为他默默付出他都能看到,难道就不能改改自己的坏习惯吗?爱玩每个男的都这样,关键是要懂得适可而止!你和他谈谈吧,如果还这样就放弃吧,没什么意思!

小天使笑笑

其实从你选折这个男人的时候你就应该有心理准备了,难道你没去问过他以前怎样,还是他本身就因为你而离婚呢?如果是这样他出轨也是很正常的,很多事情都是要勇敢去面对的,如果他真爱你,还是给大家一次机会,如果他不爱你了,苦苦守着他也没用,倒不如重新开始自己的生活。

曾仁娟

放弃吧!这段爱本就不属于你,长痛不如短痛啊姐妹!

文睿妈妈

自己的事情自己解决,别人只是建议,

wucat

我也觉得放弃的好,他已经是个孩子的爸了还这么没责任感,你怎么会幸福啊,还是重新找个人一起生个孩子吧。