曾经慎爱

宝宝三个月了,56厘米多,这正常吗?

很明显比其他三个月的宝宝矮了一块,这正常吗?我该怎么办?急急急急急急急急急急急急急。。。。。!!!!!

嘬後①嘀

这个你不用担心,三个月的宝宝55到60厘米左右属于正常范围。劝你也别太在意,你家宝宝可能后面就长的快了,因为每个宝宝的生长状况是不一样的。其实宝宝身体的健康是最重要的。给宝宝补充好足够的营养、让宝宝保持充足的睡眠并建议你母乳喂养。哄宝宝睡觉的时候你可以一边给他喂奶一边轻拍着他后背,保持室内的温度。为了防止宝宝半夜因为尿床哭醒或是产生了红PP,推荐你用白金帮,它吸取稀便的功能很好,能长期保持干爽,让宝宝美美的睡上一觉。

小旭妈

是小了些,有没有早产啊?鱼肝油有吃吗?还要多晒晒太阳

金家育儿生活

您好,依据您所提供的身高宝宝是偏小了点。身高除了和遗传有关外,宝宝营养的摄取也有一定的关系。您可以去医院检查一下微量元素。宝宝吃母乳的,妈妈饮食上要均衡,可以喝牛奶,其次是蛋类、尤其是蛋黄中钙含量高,其他像大豆类制品、硬果类食物(如花生仁、核桃仁),海产品如虾皮、虾米、海带、紫菜,肉松,蔬菜中的金针菜、萝卜、香菇、木耳等钙含量都比较高。另外宝宝可以添加鱼肝油、益生菌提高对钙的吸收。在天气好的时候还可以晒晒太阳。

lelebaby2010

建议你到医院检查下,再看看医生的 建议吧

遠方的火柴

正常,我家宝宝不到55厘米呢,出生48厘米。这都是正常范围。不用太计较了。