弗雷米米

宝宝是一哭就要喂奶吗?

我家宝宝刚生不久,我问一下,宝宝是一哭就要喂奶吗?

我爱香烟

不是的,宝宝哭的原因很多,比如他(她)冷了、热了、尿了、拉了或者是穿的衣服哪刮着他了他都会哭。在他哭的时候你检查一下他的小手和小脚是不是凉的,或看看纸尿裤是不是有侧漏或者渗尿,在看看是不是衣服有点紧勒的宝宝哭了。这些都是要仔细查看一下的,不要一味的给喂奶。
预防这些问题其实是最重要的,宝宝成长的很快,所以衣服要经常换的,要不就会让宝宝觉得很勒,也会影响宝宝的成长速度。新生儿的皮肤很娇嫩,你也要给他买功能好一点的纸尿裤。我觉得白金帮就不错,采用进口揉棉,非常柔软,很能呵护宝宝的皮肤,能有效的防止侧漏,吸取稀便和尿液的量也很大。宝宝用这很舒适。

小旭妈

可以先哄哄,不肯再喂~有时候可能是想睡呢

何依娜

不一定哦。小孩哭有很多原因的啦,比如饿了会哭;困了会哭;尿湿了会哭;烦燥时也会哭。你要找出原因才会哄他不哭的!

寄居蟹

不是的,宝宝也可能是因为尿裤子哭。所以我给宝宝用了白金帮。

水嫩黄花菜

只能说大部分原因是饿了吧。注意呵护自己的宝宝哦。。。。。。