弗雷米米

宝宝什么时候能用尿不湿?刚出生

请问宝宝什么时候就能用尿不湿了啊?!我家的刚出生

肥肥吃葡萄

现在就可以了啊,不过要注意用吸收好点的,宝宝的屁屁干爽了才不会出问题,宝宝皮肤很嫩的,我姐姐家的孩子都是一直用的绿帮,你可以试试,现在的纸尿片都有分几个阶段的,你可以买初生婴儿装的。

小旭妈

可以的,不过要检查,要是大便了一定要马上换!不然会红屁股的!另外红屁股可以用茶叶水洗几天,马上就会好的

ziyao2009YE

我家的也是刚出生就用了,那会天冻呢,不过也要时不时给宝宝把下尿呀、便便,那样慢慢宝宝就会习惯你给他把,我家的现在也用尿不湿,但很多时候只是防万一的,多数时间是能把到的,习惯是慢慢养成的,不要嫌麻烦噢

西方一狼

可以用啊,不过要选购一些质量较好的,用的时候也要注意宝宝的小PP,看有没有什么不适

莱斯利如

可以啊,如果你是那种不太介意别人(尤其是一些老人家)怎么说的人,纸尿裤可以一直用到孩子周岁以后,甚至象外国小孩,,两三岁了还在用纸尿裤.