wang6900

脖子和腋下发红,有点腌了怎么办

宝贝MM

你该这样护理:

*替宝宝洗澡后抹上爽身粉或花露水(注意:选购时要挑选适合宝宝年龄的用品),一般1~2周后即可痊愈。

*尽量降低室温,保持室内的凉爽、通风和干燥。

*替宝宝勤洗澡、勤换衣,如果没条件洗澡,也应用温水替宝宝擦一把。给宝宝洗澡的水宜用温水,不可用冷水、热水,不必每次都用肥皂(应用刺激性小的婴儿浴皂或沐浴液)。

*天气炎热,尽可能不让宝宝哭闹,以免大量出汗。

*夏季,宝宝的头发可留短些,避免因头发长而捂出汗。

提问者对回答的评语:感谢帮忙!

快乐天天妈

扑点痱子粉,每次洗澡的时候要洗干净。

yangyang@

要常给宝宝擦洗啊,然后要保持那里干燥,最好用爽身粉给孩子扑些,我孩子小时候就是这样的护理的,效果很好的.

元元妈咪

天天洗澡,扑点爽身粉,保持干霜,看看宝宝是不是穿的过多而总出汗!