天使恶魔下凡来

怎样说服婆婆能让给用尿不湿呢??

弗雷米米

你跟你婆婆解释清楚,用纸尿裤的好处,现要晚上天气不热,正是好睡觉的时间。对小孩子的皮肤是没有什么影响的,小孩子还小,一拉尿就会哭,让大家小孩都无法好好的休息,但是用纸尿裤就不会,这样大家都能好好休息。假如你们是上班族的话,晚上才能睡过好觉,不会影响你们第二天上班,你婆婆也不用那么累,每天洗那样多尿片。我家宝都是整晚一片绿帮,很干爽,睡得很好就过来了,现在很健康啊~~

老嘎瘩

用尿布孩子晚上睡不好。尿了就容易醒

li076986893002

天热就不要用了嘛,那么热得为宝宝着想啊,闷着对宝宝皮肤不好,容易出疹和痱子,宝宝不舒服了闹的还不是你难受,对吧

遠方的火柴

晚上给孩子换尿布洗屁屁,孩子不乐意,影响孩子睡觉,还容易着凉。小孩子睡觉最重要了。

星月无边啊

如果小孩子晚上睡不好,就应该用纸尿裤,因为太小的孩子一晚上要尿好多次,如果每次都去换小孩子的睡眠就不好,建议晚上用!