小傻猪猪

生宝宝之前需要怎样补身体呢?

我是怎么吃都不会胖的,
我跟我亲爱的想要个宝宝,
但老人家说太瘦会很难生,
请问我生宝宝之前改吃点什么补补呢?

亚由美莉

我是属于瘦型的,我刚怀宝宝的时候才78斤。妊娠2个月的时候厌食,只有69斤了。到生的时候是110斤,宝宝生下来6斤8两,女孩。我那时候鱼汤喝的特别多,一天要喝好几次。然后就鸡汤,什么的。

绮绮宝贝

这个不一定的,谁说瘦就不怎么好生
只要妈妈本身身体素质好,各方面没有什么问题就可以了!
再说孕期妈妈本来就容易长胖了,太胖了反而不好

♡可心可爱

这个和胖瘦没关系,身体健康就好,不过准妈妈多吃些有营养的,宝贝壮一点,出生后会比较好带些。