李老表

宝宝吃的多

宝宝先吃母乳,但是还是不够,母乳大概吃到她睡着了,然后不一会就醒了,然后吃奶粉,大概40毫升左右,但是两天了大便少的很,屁眼红.今天宝宝才17天

青青的小草

科学的喂养是按需喂给的。宝宝想吃奶,不需要定时定量,只要宝宝吃的进去,就要满足宝宝的需要。宝宝吃饱你就是给他吃,他也不吃,这是婴儿的本能。这样按需喂养,宝宝长得快、长得好。我家宝宝一岁前我从来不限制时间和量,直到一岁开始才慢慢形成定时定量的习惯,不过发育很好呢。所以不必担心了。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

"唄唄"丶

你怎么不给宝宝喂些开水啊,宝宝吃母乳,有火的!不喝水的话大便干燥的,宝宝拉不出粑粑来会很难受的!

LIZHIHAN

17天的宝宝大便不应该这么少。是不是有火啊。吃了奶水再吃奶粉40CC,在17天的宝宝应该够了。我家宝宝17天左右只吃母乳就够了啊。

╰★斗天♥媽咪

是不是你的奶水特别少?如果不是,就得去医院好好检查下是怎么回事