natasha-yan

怎样做对宝宝好

我想请问专家一个问题。我的宝宝5个月了,马上我就该上班了。因此,白天的时间宝宝就要和老人待在一起了。可是我觉得双方老人带孩子的方式都不是很好,爷爷家很惯孩子,姥爷家不惯孩子但是姥爷的脾气不好(经常冲除孩子以外的家人吼而且不避开孩子)。我不知道应该选择哪家老人待孩子,怎样能将对孩子的不利影响降低到最小。

老嘎瘩

家长还是沟通沟通。老人也不是不能改变的.

saming

我觉得放在爷爷家会好点,姥爷的脾气不会,宝宝会跟着学,会影响宝宝。
爷爷惯着宝宝,可以和爷爷说,孩子不听话的时候,叫爷爷多和孩子说道理。