红尘素影

佝偻病初期

宝宝42天体检检查佝偻病初期。严重吗?怎么治疗好?以后有后遗症吗?另还有先天性喉喘鸣?这个要到什么时候能痊愈?

微风儿

要补点钙,平时多晒太阳或吃点鱼肝油.天性的病最好多咨询医生.早点看比较好.

老嘎瘩

补充维生素aD 钙剂 吸收好就不会有事

"唄唄"丶

补鱼肝油啊,AD钙啊!应该趁早医治比较好,拖的太晚了既浪费钱,也不好治疗的

ningyu080714

补钙是一个循序渐进的过程,如果症状严重,可以到医院输液.

XCL20091016

要补点钙,平时多晒太阳或吃点鱼肝油.