XCL20091016

第二段吃什么牌子奶粉好

我家宝宝都七个月想换第二段的奶粉,知道什么牌子好,以前有湿疹,现在好了些

幼儿营养师

您好:宝宝在6个月以后从母体携带的免疫力消失,免疫力处于空白期,2段奶粉最好选用在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,比如新西兰100%原装进口的纽利兹奶粉就不错,符合以上标准。

水晶透明心

最好不要换,一直吃一段的就好吧!小轩轩就一直没有换!

zatan2322

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

育婴顾问

您好,宝宝2段的奶粉应该选择不添加香精香料的,7个月的宝宝容易生病,出现消化不良等问题,所以要选择含免疫物质丰富的,又添加益生元帮助消化吸收的奶粉。
您可以选择纽利兹、迈高、蒙牛阿拉等都是不错的,符合以上标准,又含有DHA等益智因子。

julidy

宝宝一般6个月就可以换2段,现在我家宝宝2段吃的旭贝尔奶粉,我给宝宝用下来,总体感觉还是很不错的。DHA含量高,对宝宝大脑发育好,宝宝身体也不错,没怎么病过,消化一直不错的。我一直给宝宝喝的。