yaoyunxia

宝宝睡觉踢被子,怎么办?

我家宝宝晚上睡觉不老实,一觉醒来身上就没被子了,每天晚上不知道要帮她盖多少次被子,怕她晚上着凉,不知道怎么样才好

xushuangai

对于初为人母,而且要兼顾工作与家庭的母亲来说,晚上自己的休息也很重要,不觉醒来发现孩子身上的被子不易而飞,一摸小脚冰凉,或者早上起来就鼻涕眼泪一大把,感冒接踵而来,作为妈妈,简直是肠子都要悔青了。这种感觉我有,因为之前我的孩子也这样,不要说孩子,大人晚上睡觉被子也会盖不好。所以,给孩子买个睡袋吧,市场上有很多款式,也不贵,有的足可以用到三四岁。晚上洗好之后就把他(她)装起来,再试季节看看需不需要加盖小棉被,保证你晚上睡的安心,孩子也不怕感冒。听我的,没错。

钦涵宝贝

那就给宝宝试试睡袋吧,一晚上都不用怕宝宝醒来的

张弓长

如果宝宝小可以睡睡袋.大一点儿的话,夏天你可以在他的小肚脐上裹上一条毛巾,冬天把被子压紧一点儿,别盖的太厚,被窝温温的感觉就行.(我女儿稍微热一点儿就踢被子,不冷不热,睡的就挺好.)

xushuangai

有了睡袋,任凭他的小脚怎么踢,被子也不会掉的。就算是他的力气大点,被子揿开一点,可是有睡袋保护着,他也不会着凉的。