kinly杰妈

宝宝拉肚子了,怎么办

宝宝21个月了,这几天拉肚子了,可是,也不是特别拉,只是一吃牛奶时就拉,拉糊,如果一天只吃一两次牛奶,那就只会多拉一次或者两次,不吃就不拉,这是怎么回事呢,并且,一吃牛奶就会吐

钦涵宝贝

那就暂停牛奶啊,注意辅食上营养搭配就行

zatan2322

阶段性的乳糖不耐,奶粉停了吧,最好暂时换成腹泻奶粉,旭贝尔有款宜柔的奶粉,是专门针对腹泻的,是部分水解配方,蛋白质被部分水解,所以蛋白质分子只有普通乳糖分子的四分之一,不容易产生刺激引起过敏,我同事的宝宝用过,效果还不错,你可以试试。