蓓蓓妈咪

宝宝牙不好什么办呀?

我家蓓蓓自从2岁开始前门牙的上面4时颗牙就开始不好了,被虫了,到现在快3岁了,只剩下根部而已了,好可怜!不知道什么时候才会换牙喔!?现在也开始刷牙了的,门牙都没有了,好难看喔!

钦涵宝贝

去儿科专门看牙的地方看看,听听医生的建议

zhangyuwei0928

尽量不要宠自己的宝宝,吃太多的零食最容易蛀牙了,刷牙咬培养,不是蛀牙了才开始刷牙。我家大宝现在10月了之前就刷牙了,是用爱得利手指刷,什么牙膏都不用,那个刷子的毛特别软。刷完喝点水酒行了,还是去医院咨询一下吧,牙膏也不能乱用。