小深

宝宝可以吃腥味的东东吗?

宝宝七个多月了,有点小感冒流鼻涕,偶尔几声咳嗽,以前身体好的时候我每天早上都给他吃蛋黄的,现在都不敢给他吃,听人家说感冒不能吃腥的,还有猪肉,不知道是不是真的

yjnbb

LZ,是感冒不能吃高蛋白的东西,不是不能吃醒的东西,鸡蛋,鸡肉,猪肉啊,都是属于高蛋白的食物

提问者对回答的评语:谢谢

微风儿

是发烧了不能吃蛋,怕消化不良,咳嗽的话最好带壳类的海鲜不要吃.

郑乐儿

没关系的啊,鱼不是吗,而且多吃鱼宝宝会变聪明的呢