小拉登妈咪

宝宝10个月可以吃饼干吗?

宝宝10个月可以吃饼干吗?怕不怕蛀牙?

宝贝★爱你

可以啊,吃完后给宝宝喝些开水就可以了.

yjnbb

10个月已经有牙齿,要适当给点饼干吃了,一可以锻炼其牙齿,二能减轻其长牙时的不适,LZ,可以选择一些有营养的饼干给宝宝吃了,或者是磨牙棒,6个月以上的宝宝就可以吃了

zhangyuwei0928

我家大宝5个月的是就吃了,找那个含糖少或者是不含糖磨牙棒饼干就行,晚上尽量不要吃。临睡前再给他刷刷牙,用爱得利的手指刷5元左右,那个刷毛特别软。刷完给宝宝喝点水。《什么都不用刷刷喝点水就可以》

cup

可以吃,但不要吃多,要不容易上火