gaoyandan

乳牙不小心挂掉了;以后还能长出新牙来吗?

我女儿七个月的时候我公公抱着出去不小心把我女儿下面刚新长出来的门牙给挂掉了一个牙龈上的肉都带掉了,老一辈的人有的说能长出来有的说长不出来了,我想知道以后能不能长出牙来,如果能什么时候能长出来?

nnmhxy

乳牙掉了,可以再长的,不过要等到宝宝换牙时了,一般六岁左右乳牙掉了长恒牙时才出的。以后要小心哦

王丹乖乖

肉都掉了,就不好说了,最好去咨询一下医生

yuan0803

可以长出来的,要到孩子换牙的那个时间段才可以长出来,以后要小心些!

li076986893002

怎么那么不小心,应该可以长的,看伤的地方愈合的怎样罗

hh快乐

应该没事的,我家大宝也是刚长牙时不小心把乳牙给碰掉了,去医院大夫说没事但要等到脱牙时才能长出来.

金家育儿生活

您好,可以的。乳牙只长一次,宝宝要等到换恒牙的时候才能再长牙了。