刘庭宇

宝宝一个半月了现在是12斤2两

宝宝一个半月了,生的时候是8斤3两,现在是12斤2两了,是不是长得有点慢啊?混合喂养

权儿妈

我家宝宝都要到5个月 了。还没有13斤呢。

提问者对回答的评语:谢谢

yueyueBB0207

一点都不慢啊,你一个月都长了四斤多。

nnmhxy

很正常啊,而且还有点快,一般出生的第一个月体重增长在两斤左右就算正常的,所以你宝贝长的一点都不慢

"唄唄"丶

不慢啊,我宝贝生下来6斤半,现在都4个月了才14斤呢

滔儿

我家宝宝生下来7斤,现在3个多月了,才13斤多点。。你家长的算快的了~

隽女马女马

不慢,还好啦!长得这么好!只要宝宝每天都开心,没有不舒服就行了!你这属于长得很快了!