cxlwing

益生菌

什么牌子的益生菌好???

育婴顾问

您好,宝宝每天的益生菌需求量为100亿株。合生元益生菌每袋益生菌50亿株含有香兰素,不建议长期服用。纽利兹儿童益生菌复合粉每袋含有100亿株益生菌,草莓口味。妈咪爱是药用剂型不能长期服用。另外汉臣氏儿童益生菌、益力健益生菌等都是不错的。

提问者对回答的评语:谢谢

彦文妈

智灵通的益生菌比较好,是天然口味的,菌群是丹麦进口的。合生元有香精对宝宝不好,汉臣氏没有蓝帽,属于普通食品。

老嘎瘩

只要正规厂家出的都差不多.不要太贵的

wxd1235

如果宝宝大便,消化都正常就不用吃益生菌.我家宝宝以前肠胃和消化都很好,就是看见人家说益生菌吃了好,就去买来吃,结果到拉肚子,拉了很长时间才好。所以我建议你如果宝宝肠胃好就不用给他吃益生菌,不管什么牌子的都不要吃。
可以喝一些富含益生菌的配方奶,对宝宝肠道有好处,像美赞臣,旭贝尔都不错。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。

幼儿营养师

您好:比较好的益生菌品牌有新西兰原装进口的纽利兹益生菌,汉臣氏益生菌。合生元的含有香兰素,对宝宝的生长发育不利建议不要给宝宝服用,纽利兹益生菌含有100亿株益生菌,草莓口味的,宝宝比较容易接受,而且不含油香兰素,宝宝可以长时间服用,没有任何副作用。纽利兹益生菌可以调节肠道菌群平衡,预防腹泻减少便秘,促进有益菌的生长,抑制有害菌的繁殖;帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口。

chaolixia

我看到很多妈妈给宝宝喝的是益彤益生菌,特别适用婴幼儿的,效果也还不错了。儿童医院和妇幼保健院医生都是开的益彤益生菌。

小源

我家宝宝吃合生元的