zhaohongbo2009

怀孕时的困扰

姐妹们在怀孕时想不想知道肚子里的宝宝到底是男孩子还是女孩子呢?

大宝和二宝10

谁都想啊,有啥困扰的?除非你想要啥,别想那么多了,男孩女孩都是自己的宝宝,宝宝没毛病健健康康的比什么都好,等宝宝出生后你就知道宝宝不管是男是女自己都多喜欢他了。保持好的心态,静心等待宝宝的到来。

提问者对回答的评语:哈哈谢谢

汤歆悦

当然想知道了,不过现在是男是女都很开心,应该不会有困扰的。