yhy2009

肥儿粉好不好

听说泸洲肥儿粉吃了比较好,有不有妈妈给宝贝吃过的呀?

聪宁儿

没听说过,我只给宝宝吃雀巢的奶粉,不会有什么不良反应,吃着放心点!

提问者对回答的评语:谢了

老嘎瘩

不知道。还是正常吃饭吧

笨妈开团啦

不知道,没有听过,不要随便给宝宝吃东西,一般宝宝就是吃奶粉,吃饭之类的。平时补点微量元素,钙,铁,锌之类的,维生素AD滴剂,其他的就牛初乳,或者益生菌,没有听过这类的东西。

wangjiachen

没听说过,建议别吃,听名字,肥儿粉,现在小胖子太多了,影响宝宝的健康