jiang118cn

40天的宝宝不怎么吃奶啊

我宝宝快40天了,混合喂养,以奶粉为主,一个月时一次还能吃个100ML,甚至更多,现在一次吃个60就睡着了怎么弄都不吃,但过一会儿就醒,拉的屎也是呈绿色,臭臭的,这是怎么回事啊,好怕宝宝营养不良,长不好

珊珊宝贝

我家宝宝前两天也遇到这样的情况,消化不好,吃奶粉上火了。给她喝了几天的桔子汁好多了。呵呵,不知道是不是一样状况`在用拉绿色巴巴表明宝宝消化不好。

宝贝MM

吃奶粉的孩子要多喝水,另这么大的孩子都是按需喂养的,大一点就好了。

钦睿妈妈

消化不太好,吃点有助于消化的小儿药