zhuoyi8

3个多月的BB睡和吃

我家BB3个多月了全人工喂养,近来这两个星期奶减少了《从120ML的奶量现在90-100ML了每三个钟吃一次现在5-6个钟》,水也喝少了、喂奶中会喝30ML现在一天只喝3次还喝不到20ML,觉也睡少了一天会睡14小时,现在睡10小时真烦一直以来都是白天睡的,晚上睡不到半个钟有一点声音就会惊醒,还有睡觉前老是要哭几声好大的声音还老是哄不住的,说的太长了,不过请大家耐心读完再帮帮忙!谢谢!

wangjiachen

检查检查吧,可能哪里不舒服

朴愁

请问天热不? 我家宝宝以前黑白颠倒 我们就白天逗他玩 就算睡觉也不要超过4点~坚持了4. 5天吧 就好了~