笑嘉

夏天到了,妈妈们怎么防蚊虫

夏天到了,妈妈们怎么防蚊虫啊?

lelebaby2010

用艾水洗澡很好

elvia198467

睡觉的时候用蚊帐,而且准备好驱蚊水。

╰★斗天♥媽咪

防叮咬:

一,采取自然避蚊虫叮咬的方法最可靠,可以给宝宝起居室安装纱门纱窗,床上放置蚊帐。

二,适当选用一些驱蚊产品。

花露水或精油:宝宝沐浴时,在浴盆滴几滴花露水或精油,不仅使宝宝感到清爽,也能驱蚊,但要注意使用不能过量,以免刺激宝宝娇嫩的皮肤;

把天竺葵精油(4滴)滴于杏仁油(10毫升)中,混合均匀,涂抹于孩子手脚部,也可以往脸上少涂一些,孩子外出或睡觉时可防蚊子叮咬。