ZH714750304

宝宝不爱喝水怎么办

我家宝宝不爱喝水,怎么办呀?

wangjiachen

多喂几次。每次放点钙会有甜味。实在不行也可把奶冲稀点。再不行就用勺子喂吧。宝宝不太乐意,但却能喝不少水。

wweyy123

我的宝贝也不喝水,我每天喂给喝的,不过你可以试一下加点葡萄糖试试

小痞天成

最好不要在水中加糖,这样会养成习惯!
把宝宝抱起来坐着,用奶瓶喂,刚开始的时候宝宝会发脾气,但要坚持,一般一次可以喝一点~

滔儿

我家宝宝起初也这样的,后来我们买了奶伴对着水喝,他就喝了