CC19830926

晚上吃奶问题

我想问一下,我的宝宝晚上吃母乳的时候,每次醒来吃奶都吃一点点,然后就睡着了,睡半个小时候或一个小时又会饿醒,又起来吃一点,又会自己吃着吃着睡着,又会在半个小时或是一个小时之后醒来,一个晚上就是这样的吃奶和睡觉,大人这样很吃不消,我想问一下,怎么才可以改变他这个习惯

雨秋秋

宝宝吃奶睡着时候,你可以摸摸他的耳朵或者弹一下脚心,把她弄醒接着吃,不要让她睡着,这样感觉他吃饱了,就让他睡觉,或者晚上给他吃点奶粉

小芬

白天可以多吃点。或者睡觉之前喝点奶粉。

holey666

在宝宝吃奶时,如果他睡着了,你要动下他的手,或是脚,把他弄醒,让他一次吃个饱,这样就不容易醒了.我宝宝以前也这样,现在我就用这方法.你也试试.医院的医生教的.

青青的小草

吃夜奶是习惯性问题。主动权在大人手里。最好是循序渐进地减少夜奶的次数和量,慢慢地宝宝就会习惯成自然了。我家宝贝从六个月开始就不吃夜奶了。刚开始几个晚上哭得很厉害的。做妈妈的一定要狠下心来。经历过几个晚上就会成习惯的,自然就不吃了。不过睡觉之前一定要吃一次奶,保证营养的供给。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面,合理,均衡。优质DHA含量高对宝宝智力和眼睛发育好。优质益生元成分又使宝宝不上火。所以说选择了好奶粉就会减少很多养育宝宝过程中的烦恼。