myjy

购买奶粉

请问广州哪里有港货的奶粉卖呀?

julidy

买奶粉不一定认准是国产货还是港货,或者是进口货,关键是适合安全并且适合自己孩子就很好,我家宝宝吃的是旭贝尔,配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。DHA含量与其他国际品牌的婴儿配方奶粉相比含量和品质都更高,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍,更好地帮助宝宝脑部和眼部的正常发育。通过四大认证,多个权威机构监管生产,质量更放心,从无质量问题。FDA,USDA,ISO9001以及中国出入境检疫局的检查。可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。现在网购经常有买赠和积分换礼(现在旭贝尔买三赠一,宜柔买二赠一,且88折

wxd1235

选奶粉是很伤脑筋的,我还是比较信服进口的配方奶。要选大品牌,质量可靠的。最重要是宝宝爱喝的。我儿子比较挑剔,很多奶粉都不爱喝,宁可饿着也不喝。经朋友推荐选择了美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味涩涩的,可宝宝很爱喝,可能和母乳有些相近。现在已经在喝第三阶段了,特别添加了钙、铁等矿物质和微量元素,宝宝的身体发育相当好。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。

小木瓜

不知道呀,我一般取大型超市买雀巢能恩给宝宝吃的,都是说进口的,应该不会假吧!