tulip625

美赞臣是否目前国内DHA最高的奶粉

大家都知道DHA对宝宝大脑发育好,我想知道美赞臣奶粉是不是目前国内能买到的DHA最高的奶粉啊?大家是怎么选择奶粉的??

续写幸福

美赞臣中DHA的含量不是最高的,最高的是我家宝贝喝的旭贝尔奶粉。就因为此事两家公司还打过官司呢,结果胜诉的是旭贝尔。旭贝尔所含的DHA是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢,我有认真比较过二者的营养成分表。而且是从海藻中提取的,其稳定性是从鱼油中提炼的DHA的10倍,纯度是鱼油中提取DHA的4倍。这对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。最重要的是DHA和AA的比例最好,为1:1.8,与母乳中的比例相同,这无形中也提高的宝宝的吸收率。

彦文妈

我家宝宝喝的是美赞臣的奶粉(广州产地),而且我周围的朋友家的宝宝也都喝美赞臣的奶粉。特别是现在又增加了四倍的DHA和胆碱,益生元.DHA是脑部发育的重要营养素,DHA大量存在于人体视网膜和大脑皮层,对脑部发育有着重要的作用.益生元有助于促进肠道内有益菌和有害菌之间的平衡,从而促进肠道健康,并减少便秘的机会.还可帮助对重要矿物质的吸收,例如对强健骨骼和牙齿十分重要的钙和镁. 如喝新的奶粉,要注意观察宝宝的大便是否正常,如果异样,就得停用。

快乐艺诺

总看到美赞臣A+奶粉的广告,说“高DHA水平,智为重要”,有些心动了,而且美赞臣是大品牌啊!

开始关注它,准备给孩子换这种奶粉,

我上了美赞臣的官方网站,www.meadjohnson.com.cn

发现DHA含量提至原配方的4倍,虽然倍数提高了不少,但总数就一定高吗?

在广告中,美赞臣分别和品牌1、品牌2、品牌3进行了对比,显示DHA含量比他们都高,

我又仔细看了一下数据,美赞臣的2阶段奶粉,也就是“安婴宝A+”

是美赞臣奶粉中DHA含量最高的,每100g奶粉含DHA 77毫克,

我儿子现在喝的澳优能力多,每100g奶粉含DHA 85毫克,比美赞臣的还要高不少,

看来我被广告忽悠了!若单纯考虑智力发育因素,我不用换奶粉了

但很多同事朋友都说澳优奶粉只能算二线品牌,不管怎么样,

提醒妈妈们,若打算换奶粉,对比一下包装上的营养成分表,再决定。