liuzh

哪里有小孩认字的免费网

我的小孩3.5认字不多,但我觉的教的好费劲,我想知道哪里可以免费下载幼儿认字的FLASH

hjgxfp-bb

这个好像没有吧 我给我儿子订了一个巧虎学习书 蛮好的 www.qiaohu.com 还有就是给宝宝制作一套认字卡 学的时候不要太死板 比如 '刀'伸出头来就是'力'; '大'多了一点就是'太'等等 爸妈可以说得想象一些