阿命

两个月的宝宝可以吃这些吗?

我的宝宝都是好几天才便便一次,除了开水,可以给她喂一些蔬果汁和蜂密水吗?还有两个月的宝宝需要补钙吗?如果要可以吃些什么呢?

fengjiaying2007

这么小的宝宝应该不能吃什么东西吧,如果是母乳喂养的话也就是吃母乳,在给他喝点水就可以了,补钙也不需要吧,我家宝宝这么小的时候就吃医院给开的伊可新,促进钙的吸收的!!

走自己的路

如果缺钙就适当补补,宝宝是纯母乳喂养的吗?如果是那妈妈平时的饮食也要注意,忌食辛辣宜清淡,营养全面合理膳食,也要多喝水。宝宝小蜂蜜最好少喝点,蔬菜汁刚开始现叫他喝一两勺,观察两天如消化还行就慢慢适当多喝点。

睿泽宝贝

几天才便便一次,那便便还干燥吗,宝宝拉的时候还费力?
如果没有的话就不要紧的,只要便便的质量好就可以咯,可以多喂点水的,点水蜂蜜水一定不要再宝宝一岁之前给宝宝吃,因为喝蜂蜜水会导致腹泻的,在一岁之前喝的话,两个月的宝宝按情况看吧,主要你看看宝宝是不是缺钙,一般都是四个月后给宝宝补钙的,现在可以吃鱼肝油的,还有蔬菜汁跟果汁尽量在三个月以后喝,其实宝宝现在肠胃算好的了,因为宝宝几天才便便一次不要紧的,放心吧,愿宝宝健康快乐哦~~

汤歆悦

最好给宝宝多喝水,适当加些菜水,不要给蜂蜜,不用补钙,要吃鱼肝油,并要经常晒太阳。
几天才解大便,看看体重如何,是不是喂少了。