bingqingyujieyangbing

宝宝消化不良

我家宝宝从吃我奶的时候就消化不好,老是拉肚子。一天最少两三次,药也吃了不少,就是不见好,我该怎么办,药吃多了会不会对孩子有影响。

灰常可爱棉花糖

不能依靠药物来治疗,这样会产生赖药性。可以给宝宝做做腹部按摩。让宝宝多运动运动。

悦悦童装

呢宝宝多大了呀。小宝宝六七个月前一天都会拉两三次,有的更多。这个是正常情况。如果是大宝宝的话吃点妈咪爱试试看。不行就看医生了

yjnbb

以前不吃吗?宝宝吃母乳之后拉肚子很大程度是因为妈妈吃的东西影响的,平时注意不要吃一些寒凉的东西。是药都三分毒,宝宝现在拉的也不是很多,如果不想吃药试试用苹果煮水给他喝,或者吃煮熟的苹果,很有效的,试试吧