徐颖

宝宝皮肤上好红豆豆

我宝宝现在8个月,在洗澡时,碰到热水就隐出来好多红红的豆,也不知道什么,平时穿了衣服看,是看不出的,能告诉是什么原因

holey666

是不是水温太高了?我帮宝宝洗澡时会发现,头皮里边都是红红的一粒粒的.只要室温一降到18-20度左右,就会消失,洗澡时水温要控制在38度左右.这个应该是宝宝长了热痱子了,洗后用热痱粉打一遍,我就是这么弄的,宝宝也会舒服些.

灰常可爱棉花糖

只是洗澡的时候出来吗?平时有吗?平时没有的话,可能是水温太高了。没什么大问题的。要不就是宝宝皮肤过敏。看看是不是吃了过敏的食物。

♡调皮又淑女的小宝贝

我也觉得可能是水温太热了~~如果水温控制在37-40之间宝宝仍然出现这种状况的话,可能是过敏了~~最好去医院查一下过敏源~~或者平时观察一下~~

li076986893002

你别是烫到宝宝了,宝宝洗澡时皮肤红了,表示水温高了