李筱弈

宝宝的头发发黄怎么回事?

我们家宝宝有2岁8个月了,但和其他小朋友相比头发比较黄,我们的营养应该也可以。是不是病呢?有没有药可用?

灰常可爱棉花糖

是遗传吧。或是宝宝缺乏微量元素。楼主要不放心就带宝宝去医院做个微量元素检查。平时带宝宝多晒晒太阳。

提问者对回答的评语:多谢,可能是遗传,因为我小时候也头发黄,但那时生活水平差,没办法。

♡调皮又淑女的小宝贝

常吃黑芝麻对头发有好处。当然黄也有个度,如果特别黄的话需要去医院检查一下,只要在正常范围内,是没有关系的。看头像中宝宝的头发应属正常~~请楼主参考