宇楠妈

贝因美金装和太子乐普通装哪个好?

我宝宝没有满月的时候是吃多美滋金装,感觉有的上火。满月后就给换成施恩金装,一直吃到了现在(十个半月)。有时候发现施恩奶粉都不是很新鲜,所以我想换一换。。。请各位妈妈帮帮忙。。谢谢

续写幸福

我家宝贝一直喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉三个阶段口味都是淡淡的,与母乳的味道类似。宝宝蛮喜欢喝的。而且内含优质益生元能促进肠道蠕动,防止宝宝便秘,腹泻,改善肠胃功能,所以我家宝宝不上火不便秘,身体棒。推荐给你吧。

lelebaby2010

我建议你喝明治或者惠氏的都不错,我家宝宝这两个牌子都吃过