li076986893002

宝宝、老公谁在第一位?

我结緍一年宝宝现在七个月了,现在的自己老是觉得有宝宝就够了,跟老公性格不合,也不知当初为什么会嫁,结緍后觉得一点都不了解他,才知道没有共同语言是多么可悲的事,我觉得自己好累,在这个家庭他是独子,属那种娇生惯养型,和我那个大家庭差异太大了,特后悔,我现在看都不想看到他,怎么办啊?

宝贝★爱你

哈哈,宝宝都有了,为了宝宝还是得静下来好好谈谈哦.

宇楠妈

哎。。有同感。。加油吧。。。记住的好,忘记他的好。。加油

汤歆悦

是,我也觉得老公不好。
不过,宝宝最可爱了。看到宝宝会忘记所有不快,不用考虑他的缺点,宝宝会收拾他的。
现在我老公很爱宝宝,我说什么他都将就我。呵呵~~~

lelebaby2010

你得考虑清楚,孩子需要一个完整的家,对他将来的心里发育和健康都很重要,最关键的事你老公是不是可以雕琢,毕竟爱情是需要经营的。希望我的建议能给你带来帮助。

笨笨3

为了宝宝你也要好好维系这段感情,宝宝的成长需要很和谐的家庭环境啊。

妈妈爱小雨涵

我老公也是独子,什么都不会,不过他也是爱宝宝的,可以以宝宝的名义让他为宝宝做些事,慢慢就会发现他是很优秀的。你们一起爱宝宝,就不会徘徊谁重要了!