zengxi20008

宝宝挨打

儿子回家两个多月了,今天打电话回家,听说他这几天老喜欢不穿鞋,挨了几次打了,唉,急人啊。也不明白怎么回事,无奈太多,选择太难,听到电话那头亲切的一遍一遍的叫着妈妈,妈妈,我这个做妈妈的心里除了思念就是心疼。什么时候才能来深圳啊。

ziyao2009YE

我家宝宝也不在身边,很多时候关于宝宝的消息都只能通过电话来知道,但既然给家里人带了,就只能用放心来安慰自己。
宝宝挨打也不一定是坏事,现在宝宝大点都有自己的想法了,如果一味的惯着他也不行呢,楼主就放心点给家里人带喽。

笨笨3

孩子挨打不一定就是坏事,如果可以帮宝宝改正错误,小小的惩罚是值得的。

li076986893002

也不是说小孩挨打就一定是老人做错,有时适当的教育也包括体罚,让小孩学会认真对待自己的问题也未尝不可

彦文妈

宝宝不愿穿鞋

多夸赞鞋穿在宝宝身上有多漂亮,给宝宝描述一下鞋上有什么图案,能随口编个故事就更好了。

和宝宝比赛谁穿鞋穿得快,有时候你可以故意让宝宝赢,以增加他的积极性。