liqiujin

宝宝爱吃零食怎么办?能吃些什么零食?

宝宝爱吃零食怎么办?能吃些什么零食???

wxd1235

还是应该控制宝宝的零食,这个年龄的宝宝配方奶粉还应该是宝宝的主要食物。选宝宝爱喝的营养全面和含有微量元素的。我给儿子选的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、锌等微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。辅食也有很多,肉末包子、碎小白菜汤、大米软饭、炖鱼 、蛋黄、馒头片 米粉、水果 、青菜鸡肉面、 小馅饼、鸡蛋肉汤 、 煎带鱼、排骨豆角汤 、虾仁肉末汤、黄瓜片炒肉 、 肉末青菜饺子等宝宝都可以吃。改善宝宝饮食,宝宝可以更健康。

欣怡小果果

想办法把宝宝爱吃的零食和你想让宝宝吃的东西捆绑起来,应该就可以解决问题!最重要的是想法根据宝宝的兴趣进行引导,不是强迫哦!