福娃08

教下我点样做才算好?

三个月没有见仔仔了。每天都有打电话回家。可是仔仔还不会说话。二岁生日了。在这月底。而家这月底我要回家了。大家教下我回家要准备些什么呢?做些什么好呢!我好想他呀。

hldgh

给宝宝带些爱吃的东西,喜欢的玩具,多喝宝宝交流,增加亲近关系!

走自己的路

问问带他的家人宝宝喜欢吃什么,玩什么玩具,还有就是宝宝的爱好,到家后要根据宝宝对你的反应,是亲近,还是躲避,如果要是亲近的话就好办多了,若要躲避千万不要勉强他,要叫宝宝慢慢对你适应,你可以通过其他人对他的了解去投其所好,宝宝很快就会适应的。一定要耐心对宝宝,多鼓励多表扬,多了解。