jucier

发烧

我家宝宝1岁6个月了,最近晚上老是发烧,一到白天就好了,不知道怎么回事?请问各位美妈们的宝宝有这种情况吗?谢谢

首儿所附属医院专家团

您好,不知道您孩子发热多少度?是否有其他不舒服?一般这种情况考虑病毒感染,如果发热超过2—3天,一定要到医院检查末梢血常规,根据检查结果再考虑如何治疗。

waroyru

宝宝体温多少度?如果低于38.5度,可以采取物理降温:用温水擦洗颈下、腋窝、腹股沟、四肢等处;给宝宝多喝白开水,防止出现脱水;如果持续发热,需要及时去医院进行检查。