jojomaoamao

小孩下眼皮总是红红的是为什么呢

最近我小孩不管是睡好了还是没有睡好下眼皮都会有一点红的 这是什么原因 是缺什么吗 还是哭的太多了成这样的 有没有什么办法可以减少这样的现像

爱宝贝豆儿

用力揉擦会变红,擦脸时蹭到了也会红的,没事,慢慢自己就下了.

竹子!!

小孩子哭的时候会用手揉眼睛~~~也会搞的红红的,一会就没事了,不用太担心的

╰★斗天♥媽咪

是湿疹,是不是有时候会往大人怀里蹭?或者用小手揉?湿疹是一种过敏,小孩子不吃别的,应该是蛋白过敏。

如果是湿疹,慢慢就会好的,不用太担心。找个好点的正规的大医院看看,确定了就安心了。如果想用药,等孩子大点比较安全。