mingyan519

做梦决定是男是女?!?!

有人说梦见:龙,蛇——是男孩。 梦见:花儿——是女孩。 你们信吗???

wanmei

"胎梦"从古代就开始流传了,是说梦见龙\蛇之类的就是男孩,梦见花、水果之类就是女孩,但我觉得不可信,因为我也还有几天就要生宝宝了,我不但梦到过蛇,也梦到过苹果。不过还有一种说法,就是当胎位固定下来之后,听胎心在肚脐左边的是男孩,在肚脐右边的是女孩,我有几个刚生完不久的姐们,还有长辈都这么说,而且也挺准,但是问医生又说不科学,看来只有等到生了才知道!

提问者对回答的评语:满意

王子妈妈

不一定的哦!我怀我家王子的时候老是梦到花,自己也想着一定是个女孩子,可是生下来后是个男孩子哦!

potatobing

呵呵 搞笑 做梦和生孩子怎么可以联系呢,梦是白天看见事物的一种抽象化的反映。 妈妈们可真敏感。

ruohao

好多人都这么说,我也不相信,可我怀着梦见过大蛇,现在生了个儿子。

宝贝MM

迷信,没有科学道理的。