♬涵宝贝儿

孕晚期的时候为什么突然变勤快了,O(∩_∩)O~

带着宝宝的时候那叫一个胖,当时光顾沉浸在喜悦中了,根本就没理会自己会变的如此难看,也没去理会胖这样以后怎么办?但是别看那会臃肿,但是格外的勤快哦,就喜欢走路,一走就是半个小时,一点也不累呢?那个时候婆婆他们都担心,我却一点也不害怕,在这之前和以后,就一步也不愿意走,能懒还懒,嘿嘿,真不知道是为什么?也不是为了顺产故意这样的。

走自己的路

这是宝宝给你的动力,从此以后为了宝宝你还会不段有新的变化,这就是母爱。母爱的开始母爱的延续!

提问者对回答的评语:也许是,宝宝带来的惊喜是难以预料的,呵呵