奕曈

一周的宝宝一睡六七个小时,醒来吃奶一吃一两个小时,正常吗?

宝宝(女)出生一周,一睡六七个小时,醒来大哭,但吃奶一吃一两个小时,正常吗?

塘底水

哇,宝宝睡这么久啊,不要等宝宝睡醒先喂奶,最好两三个钟就喂一次奶,不然宝宝会缺糖,对身体不好,我以前也不会,等到宝宝睡醒才喂奶,后来给护士看到了,就说不要等宝宝睡醒先喂奶,最好两三个钟就喂一次奶,不然宝宝会缺糖。

提问者对回答的评语:感谢你的回答。过了两天宝宝已经不太哭了。

最亮的星星

宝宝的饮食睡眠规律要大人培养,睡那么长时间当然醒来很饿。你可以在宝宝睡觉时每隔两小时把他摇醒喂一次。喂玩奶尽量逗引一下。

喆妈

这么大的孩子应该三个小时吃一次.睡着么长时间中间叫醒喂一次