琪琪810520

咳嗽流鼻涕

我家宝宝九个月了,女,前段时间感冒好了,最近老咳嗽,还流鼻涕,怎么办呀?用去医院么?吃什么会好点?

胜彬妈妈

最好去医院看,因为医生才是专业人士,平时你也可以用冰糖炖雪梨给宝贝喝

lnsbb

去看医生吧!

shansang

您好!宝宝有流鼻涕咳嗽,可以给宝宝做生姜红糖水,还有点咳嗽可以加2-3瓣大蒜,对风寒感冒有很好的疗效。平时注意给宝宝饮食均衡,营养要多元化,这样宝宝才能获取更加丰富的营养物质,帮助宝宝提高免疫力。

twrgbnoe

宝宝平时营养多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的里有五种核苷酸,配方口感都挺像母乳,消化还挺好,里面有益生元成分帮助消化,我家宝宝还挺有抵抗力的。