闲来没事

那个牌子的钙好啊??

宝宝两个月半了需要补钙吗?

李双林子

你要确定一下她是不是缺钙,如果暂时不去检查,可以先给他吃维生素AD滴剂,不错,促进吸收的,我的宝宝从满月就开始吃,现在两个月拉,

何依娜

我带我女儿去体检时说缺钙,我买了“赖氨酸磷酸氢钙颗粒”给她喝,听说不错的!婴儿一般都会缺钙的,如果严重的话就会有表现出来而已,比如平时多汗呀,睡着时容易惊醒呀,头发有的地方没长等等症状的。

宸宸妈妈0825

我们是42天检查以后开始补钙的 吃的是金箍棒的钙

春草芳邻

我是觉得宝宝缺不缺钙,要不要补钙都要医生说了算,不缺不能乱补的。也就是说营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加患结石的风险。如果宝宝吃母乳,可以通过妈妈多食含钙高的食物来为宝宝提供优质奶源。如果宝宝吃配方奶,若选择了含钙高的奶粉就不需要单独再为宝宝补钙了。即使需要补钙,对于以饭菜为主食的宝宝来说,食物中补充也是首要考虑的呢。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉营养均衡全面,还依据不同年龄段添加了合适的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,所以宝宝从来不需要额外补充钙片或钙剂的,更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上丰富多样的饭菜,宝贝根本不需要另外补充钙剂或钙片。