炳杞—我的宝贝

孩子该放心留给老人带吗?

孩子一直是自己带的,现在10个月了,我老公家的人要求我上班了,把孩子给我老公的奶奶带(我没婆婆),可是毕竟上了年纪了都70多了,怎么能带好孩子呢?什么都不懂,现在正是孩子多动多走的时候,她一直把孩子背在背上,他们的观念只要把孩子喂喂饱,带大了就行,我不放心,所以想尽早把他送婴托所,可是看了好多文章说3岁以前最好不要送托,现在很矛盾
我是很想自己带,可我老公家的人每个都在逼我出去工作,实在没办法

何依娜

最好自己带,像你所说的小孩这个年龄学东西是最快的了。俗话都有说:三岁定八十!小孩在三岁之内教育是很关键的。你管你老公家人呢,就看你老公的意思啦,如果他想小孩发育得更好的话,他应该是要求你带大的。毕竟奶奶年纪太多了!

yuan0803

70岁也太老了点,还是自己带吧,为了孩子也不差这些工资!宁愿衣服不买,头发不做,总有地方剩钱的

琪琪810520

我觉得最好不要让老人来带,毕竟老人也上了年纪了,不方便也不放心

xuecheng

不要给老人带。
自己苦点也要把孩子带在身边。
建议先带到一岁多吧,差不了这点钱。

喆妈

老人岁数太大了还是自己带吧

欣怡乔

不要给老人带,毕竟年纪大了些,这样对老人和小孩都不好